musse di castagne

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~» Sweetty __} S&L
view post Posted on 8/6/2009, 12:59




Ingredienti:

300 g di crema di castagne al naturale in scatola
½ bicchiere di latte
40 g di cacao amaro in polvere
100 g di zucchero a velo
2 albumi d’uovo
4 cucchiai di cognac
1 arancio
1 pizzico di sale
4 coppette di cioccolato fondente


Necessari:
mixer da cucina
1 terrina

Persone: 4
Preparazione: 30min
Difficoltà: facile da preparare

Metti nel mixer la crema di castagne, il latte, il cacao, il cognac e frulla tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. In una terrina, monta a neve gli albumi con una presa di sale, sempre aiutandoti con la frusta elettrica. Incorpora negli albumi anche lo zucchero a velo e continua a montare finché non otterrai una neve molto densa e lucida. Amalgama con delicatezza la crema di castagne agli albumi montati e versa la mousse in 4 coppette di cioccolato, che puoi acquistare in pasticceria. Metti in frigorifero per almeno 30 minuti. Prima di servire, guarnisci con qualche ricciolo di arancia.
 
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{lollypop;;
view post Posted on 8/6/2009, 13:14




che buonaaaa!!!
gnam gnam^^
 
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1 replies since 8/6/2009, 12:59   14243 views
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