~» Sweetty __} S&L |
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| Ingredienti:
300 g di crema di castagne al naturale in scatola ½ bicchiere di latte 40 g di cacao amaro in polvere 100 g di zucchero a velo 2 albumi d’uovo 4 cucchiai di cognac 1 arancio 1 pizzico di sale 4 coppette di cioccolato fondente
Necessari: mixer da cucina 1 terrina
Persone: 4 Preparazione: 30min Difficoltà: facile da preparare
Metti nel mixer la crema di castagne, il latte, il cacao, il cognac e frulla tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. In una terrina, monta a neve gli albumi con una presa di sale, sempre aiutandoti con la frusta elettrica. Incorpora negli albumi anche lo zucchero a velo e continua a montare finché non otterrai una neve molto densa e lucida. Amalgama con delicatezza la crema di castagne agli albumi montati e versa la mousse in 4 coppette di cioccolato, che puoi acquistare in pasticceria. Metti in frigorifero per almeno 30 minuti. Prima di servire, guarnisci con qualche ricciolo di arancia.
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